sábado, 28 de junho de 2014

TIME RESERVA DA BÉLGICA VENCE CORÉIA EM SÃO PAULO COM UM A MENOS, E FICA EM PRIMEIRO DO GRUPO H

Steven Defour Belgica x Coreia (Foto: Reuters)
Defour é expulso da partida. Foto: Reuters
No fim da tarde desta quinta, tivemos a conclusão da fase de grupos da Copa do Mundo de 2014, com a partida entre Coréia do Sul e Bélgica, realizada na Arena Corinthians, em São Paulo. E durante todo o jogo, foi tranquilo para os belgas, pois com a classificação em mãos, e com sete titulares de fora, a Bélgica estava relaxada em campo. Já a Coréia estava desesperada em busca da possível vaga. E na partida, tivemos muitas confusões, devido a simulações de pênalti causadas pelas duas seleções. E a principal chance de gol foi com Mertens, que na frente do goleiro Kim Seung Gyu, mandou a pelota nas nuvens. E aos 44 minutos, veio o lance que poderia ajudar os coreanos. Defour acertou uma solada em Kim Shin Wook e acabou indo para o chuveiro mais cedo. Após isso, o jogo permaneceu no 0 x 0.
Jan Vertonghen gol Belgica x Coreia (Foto: Reuters)
Vertonghem vai comemorar com a torcida. Foto: Reuters
 Já na segunda etapa, o jogo mudou de vez, pois ambas as equipes queriam atacar em busca do gol, mas quem chegou lá foi a Bélgica, que aos 32 minutos, marcou o único gol da partida, com Vertonghem, no rebote do goleiro Gyu, após chute de Origi. E a Coréia, não tinha do que reclamar, pois tinha vantagem numérica, mas não aproveitou em finalizações. Depois do gol, tivemos ´´olé`` da torcida, pois Hazard entrou no fim, enquanto que os coreanos queriam o gol de empate para sair do Brasil com dignidade. Mas isso não aconteceu e o jogo terminou assim. Vitória e 100% de aproveitamento para os belgas, que irão encarar os norte-americanos nas oitavas. Já para a Coréia, só sobrou o voo da volta para casa.