sábado, 28 de junho de 2014

CR7 DEIXA O DELE, PORTUGAL VENCE GANA, MAS É ELIMINADO NO SALDO DE GOLS

john Boye gol contra portugal x gana (Foto: Getty Images)
Boye se enrola e marca contra. Foto: Getty Images
No início da tarde desta quinta-feira, tivemos a conclusão do Grupo G da Copa do Mundo, com a partida entre Portugal e Gana, realizada no Estádio Mané Garrincha, em Brasília. E durante a partida, vimos perfeitamente que a chamada ``posse de bola´´ nem sempre resultará em chances de gol, pois as duas seleções erravam passes fáceis de se acertar, além de errar domínio da bola. E para evitar-se que o placar ficasse no zero, alguém tinha que fazer algo, porém não precisava ser contra sua própria seleção. Aos 30, o zagueiro Boye cometeu esta façanha e ao tentar evitar o cruzamento de Miguel Veloso pela esquerda, acabou colocando na própria rede. 1 a 0 Portugal, que não demonstrava um grande futebol, mas que foi eficiente na hora exata. Depois do gol, a partida permaneceu na mesma sina e ficou este placar para a etapa inicial. Já na segunda etapa, o jogo deu uma esquentada, pois aos 11 minutos, Gyan empatou o jogo para Gana, enquanto isso, Muller colocava os alemães em vantagem, e para Gana, bastava apenas marcar o segundo gol para obter a classificação e esse gol quase saiu com Waris, que cabeceou para fora.
Cristiano Ronaldo gol Portugal x Gana (Foto: Reuters)
CR7 corre com a bola para o meio. Foto: Reuters
 CR7 parecia não acreditar que teria a mesma situação de Figo, na Copa de 2002, mas para a sua alegria pessoal, ele não saíra do Brasil sem gol, pois aos 34 minutos, após falha de Dauda, ele dominou a pelota e marcou com a perna esquerda. 2 a 1 e Portugal corria contra o tempo pois precisava de dois gols a mais para avançar, e estas duas chances vieram pelas pernas do camisa 7, mas que acabou desperdiçando-as. Depois do gol, não havia mais tempo para nada. Fim de partida, vitória portuguesa, mas eliminação de ambas as seleções. Ainda há tempo para Portugal lembrar sobre este assunto: Cristiano Ronaldo não resolve todos os problemas, e para Gana, resta pensar em 2018.