sexta-feira, 17 de janeiro de 2020

COPA SANTIAGO: FIGUEIRENSE VENCE A PRIMEIRA NA COPA E DUPLA GRENAL ESTÁ CLASSIFICADA A SEGUNDA FASE

Nesta quinta-feira, tivemos a abertura da terceira rodada da Copa Santiago de Futebol Juvenil, com a jornada sendo aberta por Albion-URU e Figueirense-SC, no Estádio Municipal Nery Cardoso.

E tivemos um duelo bastante movimentado, com vitória do Figueira no final, pelo placar de 4 x 2. Com os gols do time de Santa Catarina sendo marcados pelo zagueiro Thiago Lima, aos 13 minutos da etapa inicial, André ampliou aos 17, e o primeiro tempo se encerrou 2 x 0 para o time de Florianópolis.

Já no segundo tempo, saíram mais dois gols, aos 5 minutos com Geovanne, e André, dois minutos depois, marcando seu segundo gol na partida. Já os uruguaios descontaram no finalzinho do segundo tempo, com Sebá de falta aos 36, e Lucas aos 39, porém já era tarde demais para buscar o empate.

Albion-URU marca seus primeiros gols na Copa, mas não evita a terceira derrota. Foto: Ieda Beltrão/Rádio Santiago
Já na rodada noturna, o Grêmio encarou os paraguaios do 3 de Febrero, tentando manter a liderança da chave, e apesar do começo, onde a equipe gaúcha pressionou bastante, o primeiro gol da partida, saiu aos 30 minutos do primeiro tempo, com o camisa 9 Kevin, sendo o autor do gol, em um chute de fora da área.

E na etapa final, saíram os demais gols, sendo o primeiro marcado aos 23 minutos, onde após um cruzamento do lado direito de ataque do Tricolor Gaúcho, o defensor Bernardo, camisa 3 do time paraguaio, meteu a bola contra o próprio patrimônio. E por fim, nos acréscimos, no outro lado do campo de ataque do Grêmio, o camisa 17 Luan, invadiu a área e tocou de cavadinha na saída do goleiro da equipe do 3 de Febrero, para dar ponto final a vitória tricolor, pelo placar de 3 x 0.

A imagem pode conter: 2 pessoas, criança e atividades ao ar livre
Grêmio supera paraguaios e lidera o Grupo A. Foto: Ieda Beltrão/Rádio Santiago
E no último jogo do dia, o duelo foi entre Internacional e São José-POA, onde o Inter, vem mostrando, nessa Copa, que não está tendo aquele futebol encantador, mas vem sendo competente em suas partidas, e nessa vez, não foi diferente, tendo vencido por 2 x 0, com cada gol saindo em cada tempo.

O primeiro veio aos 35 minutos do primeiro tempo, com o tento sendo marcado, pelo camisa 15 Marcelo, em uma cobrança de falta impecável, pelo lado direito do campo.

E no segundo tempo, logo no começo aos 2 minutos, o zagueiro João Victor, camisa 4 do Inter, ampliou o marcador no Estádio Alceu Carvalho.

Com os resultados, Grêmio e Inter lideram a chave com 9 Pontos, porém o Imortal, tem maior saldo de gols e é o primeiro, porém no próximo sábado tem Grenal, as 21:00 da noite, em jogo que decide a liderança isolada da chave.