quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

COPA SANTIAGO: CRUZEIRO É DERROTADO PELO SÃO JOSÉ E INTER PERDE PARA O AVAÍ

Na noite desta terça-feira, tivemos mais um dia de jogos válidos pela 27ª Copa Santiago de Futebol Juvenil. E que nem foi na segunda-feira, também tivemos jogos dos dois grupos.

E a primeira partida do dia, foi válida pelo Grupo A da competição, onde o anfitrião Cruzeiro encarou a equipe do São José-POA, em um jogo onde as duas equipes poderiam sair com a vitória, mas que no final das contas, a equipe vencedora foi o São José-POA, que venceu o Raposão, pelo placar de 2 a 1 em partida realizada no Estádio Alceu Carvalho.

Com o resultado a classificação do Grupo A ficou assim:

1º - São José-POA, com 7 pontos
2º - Universidad do Chile, com 3 pontos
3º - Cruzeiro-STGO, com 3 pontos
4º - Criciúma-SC, com 1 ponto
5º - Aparecidense-GO, 0 Ponto

Cruzeiro é derrotado dentro de seu território. Foto: Ieda Beltrão/Rádio Santiago
Em seguida, tivemos como jogo de fundo, o confronto entre Avaí, de Santa Catarina contra a tradicional equipe do Internacional, válida pelo Grupo B da competição. onde o Avaí, mostrou porque é uma das equipes que pode surpreender nesta Copa Santiago, ao vencer o Colorado pelo placar de 2 a 0.

Os gols da partida vieram um em cada tempo. O primeiro gol foi marcado por Rafinha, no primeiro tempo, já o segundo tento avaiano saiu na segunda etapa, com Vítor.