sexta-feira, 27 de junho de 2014

SUIÇA GOLEIA HONDURAS COM BRILHO DE SHAQIRI E AVANÇA NA COPA, MAS ENCARA ARGENTINA NAS OITAVAS

No fim da tarde desta quarta-feira, tivemos a conclusão do Grupo E, com a partida entre Honduras e Suiça, realizada na Arena Amazônia, em Manaus. E no início de jogo, viríamos que não seria fácil para os hondurenhos, pois aos três, o meia Shaqiri, quase marcou para a Suiça, porém Valladares impediu a conclusão, após passe de Drmic. Mas dois minutos depois, a Suiça já conseguiria abrir o marcador. O mesmo Shaqiri acertou um belo chute de fora da área, vencendo Valladares, que fez o famoso ´´golpe de vista´´ e não saltou na bola. 1 a 0 e chocolate dos suiços em cima dos hondurenhos, que depois do gol não conseguiram a reação e acabaram levando o segundo, em um contra-ataque puxado por Drmic, o mesmo tocou na saída do goleiro e ampliou o placar. 2 a 0 e o banho de água fria nas pretensões de Honduras, ao fim da primeira etapa.
Shaquiri Honduras e Suíça (Foto: Agência Reuters)
Shaqiri: o cara da partida. Foto: Reuters
 Já na segunda etapa, o jogo se desenhou de uma maneira diferente para os centro-americanos, mas pecavam nas finalizações. Mas as primeiras chances foram de Honduras, sendo que a primeira, após cruzamento, Bengston não achou nada. A segunda foi com Bengston novamente, que driblou Benaglio, mas Rodríguez evitou o gol perto da linha, além de um pênalti não marcado a favor de Honduras, cometido por Djourou em cima de Palacios. E quando a Suiça não estava melhor em campo, apareceu novamente a estrela de Shaqiri, que recebeu novamente o passe de Drmic e bateu no contrapé de Valladares para ampliar o placar para 3 a 0. Aí, foi só esperar o fim da partida para comemorar a classificação para as oitavas de final da Copa do Mundo.