quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

LIBERTADORES: SÃO PAULO MASSACRA E GRÊMIO ACABA SEM SORTE

620
Aloísio e Fabuloso tiveram boas atuações (Foto:Marcos Riboli)
A noite dos brasileiros foi quase perfeita. Em São Paulo, o São Paulo fez uma exibição de luxo. Começou o jogo muito melhor e logo aos 7 minutos da primeira etapa, Osvaldo recebeu de Jadson e soltou um tiro com a perna canhota, a bola bateu na trave, antes de morrer no fundo do gol: 1 a 0. O Bolívar ensaiou uma reação, mas não obteve sucesso. Melhor para o tricolor. Aos , Aloísio faz boa jogada e cruza para Luis Fabiano fazer o que sabe de melhor, gol: 2 a 0. No segundo tempo, os bolivianos voltaram com o mesmo ritmo fraco. Aos 14, Jádson recebe cruzamento de Osvaldo e faz o quarto: 4 a 0. Cabia mais. Aos 17, pênalti. E nisso Rogério é mestre. Ele, que completou 40 anos nesta semana. Bola de um lado, goleiro de outro: 5 a 0. Massacre, sólido, superior. O São Paulo venceu e convenceu.

Elano na partida do Grêmio contra a LDU (Foto: EFE)
Grêmio jogou melhor, mas teve azar (Foto: EFE)
Já em Quito, LDU e Grêmio se enfrentaram. O jogo começou equilibrado, mas de forma geral o Grêmio se postou melhor em campo e foi superior. Teve muitas chances, mas parou na trave e no goleiro Dominguez. Sem sorte, o tricolor acabou por tomar uma facada nas costas: Após bola no travessão, confusão na área, Grohe faz a defesa, mas caído não pode evitar o rebote, Feraud chuta e marca: 1 a 0 para a Liga. Depois disso, o Grêmio ainda teve duas chances reais de gol, Marcelo Moreno em cabeçada próximo a trave e Fernando que acertou uma bomba no travessão. De aspectos positivos, fica a boa atuação, placar reversível na Arena e boas atuações individuais, como a de Vargas, mesmo entrando no segundo tempo.