domingo, 22 de maio de 2011

JOGO DA RODADA

A cada rodada, vou postar o jogo da rodada, na minha opinião.

Fluminense 0 x 2 São Paulo

O Fluminense, atual campeão brasileiro, recebeu o São Paulo, no São Januário. O São Paulo jogou melhor, teve domínio e venceu. O Fluminense decepcionou quem esperava ver coisas melhores do atual campeão. O São Paulo trocava passes, buscava espaços, enquanto o Fluminense não se encontrava em campo. Assim, aos 33 minutos, Casemiro encontrou Dagoberto na área, o atacante bateu e marcou: 1 x 0.

Logo no ínicio do segundo tempo, Lucas mostrou qual seria a cara do jogo. Aos 3 minutos, o meio-campista da Seleção Brasileira arrancou, fez fila e já dentro da área, chutou: Gol. 2 x 0.
Lucas tomou conta do jogo. Correu, driblou, passou, teve chances de ampliar a vitória, mas ficou nisso mesmo.

Entre duas equipes que vieram de crise, a do Fluminense permanece. O São Paulo, após uma bela atuação, ganha ânimo para o Brasileirão e Lucas, o o nome do jogo, cada vez mais mostra seu potencial e mostra que pode ajudar o Brasil na Copa América.

dagoberto são paulo gol fluminense (Foto: Alexandre Loureiro / Vipcomm)