quarta-feira, 27 de abril de 2011

MESSI ARREBENTA E BARÇA VENCE

Nesta tarde, o Barcelona enfrentou o Real Madrid, pela Semi-Final da Liga dos Campeões.

O jogo começou com clima quente, de provocações fora do campo, tenso. No primeiro tempo, nada saiu. Apenas entradas duras, mas poucas chances de gol. Na segunda etapa, Pepe perdeu a cabeça e foi expulso, complicando a vida do Real Madrid. A partir daí, entrou em ação a genialidade do melhor jogador do mundo, Lionel Andrés Messi.

Aos 31 da etapa final, Affelay fez jogada de fundo e cruzou, Messi antecipou-se da zaga e desviou, a bola cruzou entre as pernas de Casillas: 1 x 0.

O Barça começou a dominar o jogo e aos 41 minutos, Messi recebeu no meio e partiu pra cima, fez fila na zaga do Real Madrid, com muita velocidade, invadiu a área e tocou na saída do goleiro Casillas: 2 x 0, placar final.

Agora, o Real Madrid precisa reverter o resultado, na casa do adversário, Terça-Feira que vem, se quiser seguir sonhando com o título da Liga dos Campeões.
Mas, se depender de Lionel Andrés Messi e de todo seu futebol, isso, não acontecerá...

Messi comemora gol do Barcelona contra o Real Madrid (Foto: EFE)
Messi brilhou: Barça perto da final

Daniel Alves e Sergio Ramos na partida do Real Madrid contra o Barcelona (Foto: EFE)