sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

ARRASADOR !

O Cruzeiro goleou mais uma vez na Libertadores. Dessa vez a vitima foi o Guaraní-PAR.

Quem foi ao Mineirão, viu mais um show do Cruzeiro. Após golear o Estudiantes por 5 x 0, também em casa, o time aplicou 4 no time Paraguaio.

No primeiro tempo, mais equilibrio e apenas um gol. Aos 29, Wallyson pegou rebote do escanteio e estufou as redes, 1 x 0.

No segundo tempo, o Cruzeiro dominou. Aos 18, a estrela de Wallyson brilhou de novo. Após cruzamento de Montillo, ele dominou e tocou na saída do goleiro paraguaio, 2 x 0.

As chances vinham, mas o Cruzeiro parava na defesa paraguaia. Até que os reservas fizeram efeito. Farías veio par ao lugar de Wellington Paulista e aos 41, em cruzamento ele apenas desviou par ao gol, 3 x 0.

Thiago Ribeiro entrou no lugar de Roger. E quando os paraguaios não tinham mais energia, ele fez o que quiz. Partiu em velocidade, ajeitou e soltou a bomba, golaço ! 4 x 0.

O Cruzeiro vence e convence. Soma 6 pontos, nenhum gol sofrido e 9 marcados em dois jogos. Nada mal...