terça-feira, 8 de julho de 2014

NA SEMI DE NOVO: ALEMANHA VENCE A FRANÇA E CHEGA ENTRE OS 4 MELHORES PELA 13ª VEZ

No gramado do Maracanã, França e Alemanha apresentaram um grande espetáculo de futebol. O time alemão não queria perder tempo. Aos 12 minutos, falta cobrada na cabeça de Hummels: 1 a 0, Alemanha na frente. A França não se encolheu e apresentou o futebol que vinha apresentando. Valbuena em chute obrigou Neuer a fazer grande defesa. Benzema chutou para fora e depois em novo chute, parou na muralha Neuer. E o primeiro tempo foi assim, a França ao ataque, parou em Neuer e na defesa alemã.
No segundo tempo, os franceses foram buscar o empate a todo custo. Varane de cabeça parou no gigante Neuer. Benzema, foi desarmado por Hummels na hora da conclusão. A Alemanha, nada boba, aproveitou os contra-golpes. Müller ficou na trave. Schürlle, parou no pé direito de Lloris. Nos acréscimos, Benzema chutou cruzado dentro da área e Neuer foi mais uma vez o gigante do time alemão. A Alemanha foi sólida na defesa e tranquila no ataque, apresentou seu futebol seguro contra um oponente que sai da Copa aplaudido em pé, os alemães chegam a surpreendente 13ª semi-final de Copas do Mundo, na história, ninguém chegou mais que o time alemão.