quarta-feira, 23 de julho de 2014

CONFIRA UM RESUMO DA VOLTA DA LIBERTADORES E DA COPA DO BRASIL

Libertadores:

Na noite desta terça, tivemos duas partidas válidas por competiçoes, às quais o site Futebol Show está presente na cobertura. E a primeira a ser destacada, é a volta da competição mais importante da América, no caso, a Taça Libertadores da América, que volta a ativa em momentos finais de competição. E em um ano que não haverá nenhum brasileiro entre os quatro primeiros e que terá um campeão inédito, ela voltou com tudo, pois nesta noite, tivemos o jogo de ida da primeira semifinal entre o Nacional, do Paraguai contra o tradicional Defensor, do Uruguai. E podemos dizer que o Nacional deu um grande passo para colocar novamente o Paraguai na final da Libertadores, pois o mesmo já havia chegado no ano passado com o Olímpia, mas acabou derrotado nos pênaltis para o Atlético Mineiro, vencendo o Defensor pelo placar de 2 a 0, no estádio Defensores del Chaco, em Assunção. E os gols do time da casa, foram marcados pelo estreante Brian Montenegro, contratado durante a Copa do Mundo, aos 35 da etapa inicial e por Derlis Orué, aos 24 da etapa inicial. Agora com a vantagem, os paraguaios podem até perder por um gol de diferença para avançar a inédita final. Já o Defensor, tem a sua situação delicada, pois não marcou gol no Paraguai, e na próxima semana, precisará, no mínimo, devolver o placar ou marcar três gols para avançar, desde que não leve nenhum, pois se levar, terá que fazer quatro gols.

Copa do Brasil:

E além da Libertadores, tivemos uma partida ainda válida pela segunda fase da Copa do Brasil. E a partida era entre Figueirense e Bragantino, que disputavam a partida de volta. Na ida, em Bragança Paulista, os paulistas venceram os catarinenses por 2 a 1, e os catarinenses precisavam da vitória a qualquer custo para avançar a terceira fase. E parecia que a vaga iria desandar de vez, pois com menos de vinte minutos de jogo, o Bragantino abriu o placar, com Cesinha, que amparou cruzamento da direita, e finalizou para o gol. o goleiro Tiago Volpi, até tentou evitar o gol, mas ela já havia ultrapassado a linha do gol, e mesmo que evitasse, ele sairia de qualquer jeito, pois no rebote, Nunes chegou a finalizar para o gol catarinense. 1 a 0 Bragantino, mas quem esperava que o Figueira iria se entregar, se enganou, pois Guto Ferreira, tinha uma carta na manga, no caso, Jean Carlos, que entrou no segundo tempo para marcar os dois gols e levar o jogo para os pênaltis. O primeiro foi aos 30, após cruzamento, onde ele só escorou para a rede. Cinco minutos depois, o matador marcou de cabeça, após escanteio. Mas nos pênaltis, os catarinenses não tiveram a mesma sorte, pois mesmo com Yago errando a quarta cobrança dos paulistas, Clayton e Jean Carlos desperdiçaram também e viram o sonho do Figueira morrer em casa. Vitória do Bragantino por 4 a 3. E agora, na terceira fase, o Bragantino vai encontrar um paulista indigesto, no caso, o São Paulo