quinta-feira, 13 de março de 2014

CHAMPIONS: BARÇA E PSG VENCEM E AVANÇAM

Messi gol Barcelona jogo Manchester City (Foto: Reuters)
Messi jogou bem e fez a diferença (Foto: Reuters)
O Barcelona recebeu o Mancehster City no Camp Nou e venceu pelo placar de 2 a 1. Em partida de arbitragem fraca, Neymar teve as melhores chances para o Barça na etapa inicial, enquanto o City, apagado, só assustou em chute de Nasri. Depois do intervalo, os ingleses adotaram a postura ofensiva que precisavam para buscar a diferença no resultado agregado e abriram espaços para o inteligente time do Barcelona. Fábregas deu passe e contou com falha de Lescott, Messi ficou de cara pro gol e deu um tapinha por cima de Hart: 1 a 0. Aos 44, Dzeko escorou cruzamento e Kompany empatou: 1 a 1. Um minuto depois, Dani Alves recebeu de Iniesta e estufou as redes: 2 a 1, placar final.

Lavezzi, PSG x Bayer Leverkusen (Foto: Reuters)
Lavezzi comemora segundo gol: PSG avança (Foto: Reuters)
O PSG recebeu o Bayer Leverkusen, com uma vantagem de quatro gols a zero. Os alemães começaram assustando e de cara fizeram o primeiro. Cruzamento de Donati, finalização de cabeça de Sam: 1 a 0. O Bayer abriu espaços e favoreceu o ataque do Paris. Ibra era o mais acionado. Conseguiu um escanteio, após chutar para defesa do goleiro. Após a cobrança, o brasileiro Marquinhos cabeceou para as redes: 1 a 1. Ibra ainda tentou de cavadinha, mas acertou o travessão. Um pouco mais tarde, pênalti para o Bayer: Rolfes cobrou e Sirigu defendeu. Na etapa final, o Bayer atacou muito, criou pouco, muito desorganizado, levou a pior. Digne cruzou rasteiro e Lavezzi concluiu, para decretar o placar: 2 a 1, classificação do Paris Saint-Germain.