quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

UEFA CHAMPIONS LEAGUE - 19/02/14

Hoje tivemos duas partidas das oitavas de final do principal torneio continental do mundo.

No estádio San Siro, em Milão, na Itália, o Milan, de Kaká, Robinho e do técnico Seedorf, receberam o Atlético de Madrid, de Miranda, Diego e Diego Costa.  E os madrilenhos levaram a melhor, pois venceram o jogo por 1 a 0, gol marcado por Diego Costa aos 38 minutos do segundo tempo, porém o Milan não pode dizer que não teve chance para ganhar o jogo, porque teve sim e muitas, porém acabou esbarrando na trave do goleiro Courtois. Agora com resultado, o Milan precisa vencer o jogo da volta por dois gols de diferença, ou até por um gol de diferença, a partir do 2 x 1. Já o Atlético precisa somente de um empate, diante de sua torcida para avançar as quartas.

Diego Costa gol, Milan x Atlético de Madrid (Foto: AFP)
Diego Costa marca e decide jogo. Foto: AFP
Na outra partida desta quarta, o Arsenal recebeu o Bayern de Munique no Emirates Stadium, e também acabou derrotado em casa, porém por 2 a 0, com gols de Kroos aos 2 minutos e de Thomas Müller aos 42 da etapa final, porém antes as duas equipes perderam pênaltis. O Arsenal com Ozil, que bateu no meio do gol e Neuer defendeu, e o Bayern perdeu com Alaba, que acertou a trave esquerda de Fabianski, que entrou no lugar de Szczesny, expulso por cometer o pênalti em Robben. Com a vitória, o Bayern pode perder por um gol de diferença, em casa para avançar para as quartas de final, já o Arsenal precisa fazer três gols, para seguir na Champions.

Comemoração Arsenal x Bayern (Foto: Reuters)