BRASILEIROS ESTREIAM COM VITÓRIA NA LIBERTADORES

BOTAFOGO COMEÇA COM PÉ DIREITO NO MARACA

Ferreyra gol Botafogo x San Lorenzo (Foto: Reuters)
Tanque Ferreyra comemora o primeiro gol(Foto: Ag. Reuters)
O Botafogo estreou na competição frente ao San Lorenzo, no Maracanã. O time carioca controlou as ações do jogo e foi soberano ao aplicar os 2 a 0. Juan Ferreyra, o Tanque, aproveitou rebote do goleirão Torrico e mandou para a rede, aos 29 minutos da etapa inicial. O segundo gol, foi marcado no ínicio da etapa final, aos 7, Wallyson acertou uma pancada de longe e consolidou a vitória, 2 a 0. O time estreou bem na competição, Lodeiro, Ferreyra e Wallyson foram os destaques da partida. O Botafogo volta a campo pela Libertadores no dia 26, frente a Unión Española, jogando no Chile.

GALO VENCE, MAS NÃO CONVENCE
Ronaldinho, Zamora x Atlético-MG (Foto: AFP)
R10, ainda sem ritmo, pouco apareceu (Foto: AFP)

O atual campeão continental foi a Venezuela para estrear frente ao Zamora. As expectativas eram todas voltadas para o Galo, já que o clube venezuelano seria inferior tecnicamente. Mas quando o jogo começou, tivemos um Atlético diferente. Lento, cometendo erros, sem um Ronaldinho inspirado, o Galo pouco assustou o time do Zamora, que também pouco assustou o time brasileiro. No segundo tempo, a história não foi diferente. Futebol de baixo nível, novamente. Para salvar o jogo e a noite dos atleticanos, aos 42 minutos do segundo tempo, Ronaldinho cobrou escanteio e Jô concretizou de cabeça: 1 a 0, jogo morno, fraco, lento, de pouca técnica, onde o Galo venceu, mas não convenceu.

Ainda esta noite, tivemos a vitória do Santos Laguna sobre o Arsenal, por 1 a 0, no México.