quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

SEMI-FINALISTAS DEFINIDOS NA COPA SANTIAGO

A primeira partida da tarde começou com um Grêmio soberano frente aos equatorianos do Independiente del Valle. O tricolor fez uma exibição segura e garantiu a classificação, confirmando o favoritismo, pelo justo placar de 2 a 0. Na segunda partida, o Internacional começou tomando um susto: saiu para o intervalo perdendo para o Criciúma pelo placar de 1 a 0. Na segunda etapa, o torcedor colorado viu uma equipe muito diferente, apresentando um futebol muito melhor do que foi no restante da copa, o colorado aplicou 4 a 1 nos catarinenses e está na semi-final do torneio. Na terceira partida, o Nacional entrou em campo muito favorito frente ao Cruzeiro de Santiago. Os uruguaios abriram 2 a 0 e quando todos acharam que tudo estava perdido, o Cruzeiro buscou o empate. O time local foi guerreiro, buscou o empate e teve chances de virar, mas desperdiçou. E quem não faz, leva. O Nacional teve uma boa chance já no final da partida e não desperdiçou: 3 a 2, 5 jogos, 5 vitórias e 100% de aproveitamento. Na última partida da noite, nova surpresa. Quando todos esperavam uma vitória fácil do Corinthians, os paraguaios do Guaraní saíram na frente, 1 a 0. E assim foi até o finalzinho da partida, que o Timão chegou ao empate. Nas cobranças de pênalti, melhor para o time brasileiro: 4 a 1. Os jogos da Semi-Final, que acontecem nesta Quinta, 23, são os seguintes: