domingo, 26 de janeiro de 2014

SANTOS VENCE CLÁSSICO E SE TORNA TRICAMPEÃO DA COPINHA!

Copa São Paulo de Futebol Júnior:

FINAL:

Neste sábado tivemos a grande final da Copa São Paulo de Futebol Júnior, em alusão aos aniversário de 460 da Cidade de São Paulo, sendo decidida por dois clubes do Estado de São Paulo, no caso, Corinthians, anfitrião da final, e o time com o melhor ataque da Copinha, o Santos.

E quem ficou com o título foi o Santos, que venceu o Timão no Pacaembu, por 2 a 1, e podemos dizer que o Peixe matou a partida no 1º Tempo, com dois gols, um aos 21, com o centroavante Diego Cardoso e o outro aos 30 minutos, com o meia Serginho.

Porém o Corinthians não se deu por vencido e conseguiu descontar a vantagem, com o gol marcado por Malcom. E o Timão foi pra cima do Santos, no fim do segundo tempo, e tiveram várias chances, porém a principal delas foi desperdiçada pelo atacante colombiano Brayan, que recebeu de um companheiro, driblou o goleiro e com somente dois defensores dentistas, acabou chutando a bola para fora.

E após aos 49 minutos do segundo tempo, a torcida do Santos enfim pode comemorar o tricampeonato da competição.

Copinha - Corinthians x Santos (Foto: Marcos Ribolli)