quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

LIBERTADORES - NACIONAL PERDE FORA E SANTA FÉ PERDE NO MÉXICO, MAS FAZ GOL FORA

Pré-Libertadores:

Hoje, pela fase preliminar da Copa Bridgestone Libertadores, tivemos duas partidas, e as duas partidas de hoje envolviam grupos de times brasileiros, no caso o Grupo 6, o do Grêmio e o Grupo 4, do Atlético-MG

Na primeira partida da noite, às 9 horas da noite, Oriente Petrolero-BOL e Nacional-URU se enfrentaram no estádio Ramon Tahuichi Aguillera, em Santa Cruz de La Sierra, e quem saiu na frente para enfrentar o Grêmio dia 13/02/14, foi a equipe da Bolívia, que aproveitando o fator local e acima de tudo, a altitude, venceu a equipe uruguaia por 1 a 0, gol marcado por Mojica, aos 31 minutos de jogo, no primeiro tempo.

Danny Bejarano e Pablo Alvarez, Oriente Petrolero x Nacional (Foto: AP)

Disputa de bola no péssimo campo do Estádio Ramon Tahuichi Aguillera. Foto: GE

Agora o Nacional precisa marcar um gol para levar a disputa para os pênaltis ou dois gols para eliminar a equipe boliviana, enquanto que o Oriente Petrolero precisa de um empate, ou de uma derrota por um gol de diferença, a partir do 2 a 1, dia 4 de fevereiro, para avançar ao Grupo 6.

Mais tarde, valendo uma vaga no Grupo 4 da Libertadores, o Grupo do atual campeão Atlético-MG, o Monarcas Morelia, do México enfrentou um dos semifinalistas da última edição da Libertadores, o colombiano Independiente Santa Fe, no estádio Morelos, e a equipe da casa venceu o confronto por 2 a 1, gols marcados por Mancilla, aos 16 minutos do primeiro tempo, e Zamorano aos 20 minutos do segundo tempo, enquanto que Pérez, de pênalti, marcou para a equipe colombiana, aos 31 da etapa final.

Mancilla comemora gol do Morelia pela Libertadores (Foto: EFE)

Mancilla comemora o primeiro gol do Morelia. Foto: GE

No jogo da volta, a equipe do México pode empatar ou até perder por um gol de diferença, a partir do 3 a 2, enquanto que o Independiente Santa Fe precisa de uma vitória simples por 1 a 0. Se terminar 2 a 1, teremos pênaltis.