quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

BRASILEIRÃO SUB 20- 16/12/13

BRASILEIRÃO SUB-20

Quartas de Final:

Neste dia, tivemos mais dois confrontos desta fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, realizado no Rio Grande do Sul.

No primeiro confronto, as 3 horas da tarde, o Flamengo enfrentou a equipe do Palmeiras, no estádio Antônio Vieira Ramos, em Gravataí, e acabou levando um sonoro 3 a 0 da equipe de Parque Antártica, com gols de Christopher aos 44 e aos 47 minutos do primeiro tempo, e de Caio César, aos 11 minutos do segundo tempo.

Mais tarde, as 9 horas da noite, também no estádio Antônio Vieira Ramos, a equipe do Internacional enfrentou o Vitória da Bahia, e o Inter não deu trégua e venceu o jogo por 4 a 0, com gols de Jean aos 20 da primeira etapa, e de Murilo, aos 14 do segundo tempo, aos 25 minutos com Andrigo e aos 40 minutos com Carlinhos.