quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

COPA SANTIAGO - SOMENTE QUATRO EQUIPES SOBREVIVEM

Nesta Terça, foram definidos os quatro semi-finalistas da Copa Santiago. Na primeira partida, o São José apresentou um futebol muito bom e venceu a qualificada equipe do Avaí pelo placar de 2 a 1. O Zequinha foi melhor e abriu dois a zero, o Avaí teve mais domínio na etapa final, mas não chegou ao gol salvador. Na segunda partida da tarde, o Grêmio começou a partida contra o Palmeiras com muita saúde e cedo fez o primeiro gol. Depois, o tricolor diminuiu o ritmo e acabou cedendo o empate. Na segunda etapa, o Grêmio voltou mais ligado e com gol de Igor Mutante garantiu vaga na semi-final: 2 a 1. Na terceira partida, o Criciúma não deixou dúvidas de seu bom futebol: 2 a 0 no Guaraní, superior em todos os momentos, quase marcou mais gols. Na última partida, o Internacional fez uma atuação incontestável, massacrou o Santos pelo placar de 6 a 1, destaque para o jogador Yan Peter, o camisa 11 do colorado teve boa atuação, com boa movimentação, passes certos e até gol de meia bicicleta. Os confrontos das semi-finais, serão realizados na Quinta-Feira, com os seguintes jogos e horários: