Caxias 2 x 0 Ypiranga

__________________________________________________________________________________

EM CASA, GRÊMIO ESTRÉIA PERDENDO E OUVE VAIAS

Kléber lamenta derrota tricolor

A expectativa era grande para a estréia do Grêmio. O tricolor recebeu o Lajeadense, em casa, no Olímpico. O Grêmio deu as caras primeiro na partida. Logo nos minutos iniciais, Kléber arriscou de fora da área e obrigou Fernando a fazer boa defesa. Depois, Douglas tentou gol olímpico, mas o goleiro foi bem mais uma vez e afastou a bola. O Lajeadense buscou o ataque, mas Grolli evitou e foi exaltado pela torcida, pela raça demonstrada. Miralles e Marco Antônio obrigaram Fernando a trabalhar mais uma vez. O gol tricolor estaria perto? Mas aí o Lajeadense atacou. Aos 41, cabeçada por cima do gol de Victor. E aos 47, o primeiro golpe: Após escanteio, Ramos ficou livre e só cabeceou para o gol: 1 a 0. Fim da primeira etapa. Caio Jr colocou o garoto Leandro no lugar de Miralles. Mas logo no primeiro minuto, o segundo golpe: Kléber cometeu erro de recuo e Jandson roubou a bola e achou Tatá, que pegou de primeira e ampliou: 2 a 0. A torcida do Grêmio ainda apoiava, mas o time se perdeu e começou a errar muito. O Lajeadense criou mais chances e teve um jogador expulso. O Grêmio chegou com Kléber, mandando por cima e Fernando, obrigando boa defesa do goleiro do Lajeadense. Léo Gago ainda teve três bons chutes, que levaram perigo a meta adversária. O Grêmio não conseguiu empatar e no final da partida ouviu vais no estádio Olímpico.

TIME B DO INTER LARGA PRA FRENTE, MAS CEDE VIRADA

Avenida supera o colorado
Se é time B, ou não, não importa, é o Internacional. O jogo começou movimentado. O colorado atacava, o Avenida respondia. Aos 10 minutos, Fabricio cruzou e Gilberto desviou para marcar o primeiro gol colorado. O jogo seguiu movimentado e aí surgiu a primeira polêmica do Gauchão 2012. Aos 34, Alexandre, ídolo da torcida do Avenida, foi puxado claramente por Bolívar, dentro da área. O juizão mandou o jogo seguir e na sequencia, Fabricio invadiu a area adversaria e fez um golaço, ampliando o placar para 2 a 0. Os jogadores do time de Santa Cruz ficaram indignados. Mas a justiça viria a ser feita, no segundo tempo. Logo aos 11 da etapa final, Muriel deu rebote e Leonardo descontou para o periquito. O Inter diminuiu o ritmo e apenas assistiu ao Avenida, que ainda voava em campo. Vinicius empatou o jogo aos 29 minutos: 2 a 2. O Avenida estava muito mais preparado fisicamente e isto era claro. Aos 36 minutos, o Avenida fez justiça ao pênalti negado da primeira etapa e ao futebol jogado na segunda. Alex Amado de cabeça virou o jogo e decretou a vitória, para levantar a torcida nos Eucaliptos: 3 a 2 e três pontos para o periquito.