domingo, 5 de junho de 2011

CRUZEIRO ESTRÉIA COM VITÓRIA

Na tarde deste Sábado, o Cruzeiro de Santiago estreou com vitória nas categorias sub-13 e sub-15.

A equipe enfrentou o GBM de Ijuí. A primeira partida foi da categoria sub-13. O Cruzeiro saiu na frente, sofreu a virada, mas no segundo tempo conseguiu a vitória por 3 x 2 e levou os 3 pontos.

Equipe sub-13 do Cruzeiro em ação
No segundo jogo da tarde, a equipe sub-15 teve uma missão mais difícil, mas soube controlar bem o jogo e acabou vencendo por 1 x 0, gol de Wellington, já no segundo tempo. A equipe santiaguense ainda teve uma boa chance para ampliar, o lateral-esquerdo Lucas acertou a trave do goleiro adversário em cobrança de falta. Próximo do fim do jogo, o Cruzeiro perdeu o camisa 10 Baby, expulso. Mas tudo acabou bem e o time saiu com a vitória.

Enquanto corria o jogo da equipe sub-15, a torcida do Cruzeiro apoiava o time e na arquibancada um atleta do GBM queria comprar briga com os jogadores da equipe sub-13, mas a situação foi controlada.