quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

SOY LOCO POR TRI AMÉRICA ?

O Grêmio, não decepcionou. Na noite desta Quarta, 02/02/11, pela pré-Libertadores o tricolor venceu o Liverpool do Uruguai por 3 x 1 e garantiu vaga na fase de grupos.

No primeiro tempo, jogo começou a esquentar a partir do gol do Liverpool, marcado por Alfaro. Um minuto depois, André Lima empatou.Outro fato importante do primeiro tempo. Adilson é substituído por Vinicius Pacheco. Até aí tudo bem. Até aí !

No segundo tempo, o Grêmio mandou no jogo. Vinicius Pacheco fez 2 x 1. E mais tarde o Grêmio ampliou, 3 x 1. E quem fez o gol ? Vinicius Pacheco !

E é nesse embalo que o Grêmio vai para fase de grupos. Dessa vez, de fato, sai ou não o tri da américa? ver para crer.

vinicius pacheco gol grêmio x liverpool uruguai
Vinicius Pacheco(centro), foi o destaque do Grêmio, marcando dois gols na vitória por 3 x 1.