segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

BRASIL PERDE O CLÁSSICO

Nesta noite, o Brasil perdeu o clássico para a Argentina, no Sul-Americano sub 20.

Logo aos 2 minutos, o Brasil perdeu o capitão Bruno Uvini machucado.

Aos 8 minutos, Juan faz penalti em Mori e é expulso. Para piorar o argentino bate forte no meio do gol e abre o placar: 1 x 0 para os Hermanos.

Sem a dupla de zaga titular, o Brasil não marcou gols no primeiro tempo e não sofreu mais nenhum.

Aos 10 minutos da etapa final, William José recebeu na entrada da área e disparou um foguete. Golaço ! Brasil 1 x 1 Argentina.

Mas, aos 22, Casemiro deu bobeira e Iturbe fez fila e tocou na saída de Gabriel, 2 x 1.

O Brasil ainda tentou, mas não deu. Até Gabriel foi para a área. Mas não resolveu. Brasil, agora Vice-Líder do Sul-Americano 1 x 2 Argentina, que apesar do resultado ainda não está entre os dois que vão para as olímpiadas.

O Uruguai é o líder do Hexagonal final, com 7 pontos, 1 a mais que o Brasil. Neste Domingo, o Uruguai venceu o Chile por 1 x 0.

Encerrando a rodada, Equador 0 x 0 Colômbia.

Mori Gol Argentina (Foto: Mowa Press)