terça-feira, 18 de janeiro de 2011

NEYMAR BRILHA E BRASIL VENCE

Na madrugada desta Terça, 18/01/11, o Braisl estreou no Sul-Americano sub 20 frente ao Paraguai.

No primeiro tempo, Neymar começou a brilhar. Casemiro fez boa jogada e sofreu penalti. Neymar concluiu, 1 x 0. O Brasil, bem no jogo, criava mais e desperdiçou algumas oportunidades boas. Mas, Lucas no meio-campo driblou dois e tocou para Neymar, que fez o samba na zaga paraguaia e chutou para as redes: 2 x 0.

No segundo tempo, o Brasil teve Zé Eduardo expulso e o Paraguai descontou, com Viera, 2 x 1. Mas, poucos minutos depois, Neymar dividiu com o goleiro e a bola sobrou para ele que só aparou de cabeça, 3 x 1.

Pouco depois Neymar recebeu belo lançamento e abusou da categoria, de canhota mandou por encobrida, 4 x 1.

O Brasil ainda teve Henrique e o técnico Ney Franco expulsos e o Paraguai descontou com Montenegro, num chute forte no angulo, 4 x 2.

No outro jogo do grupo, a Colombia empatou com o Equador em 1 x 1.

Neymar gol Seleção Sub-20Neymar fez uma atuação de destaque e desperta carinho da torcida peruana.