sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

BRASIL VENCE EM JOGO DIFICIL

Desta vez a batalha brasileira no Sul-Americano SUB 20, foi mais dificil. Teoricamente, a Colombia já era mais dificil que o Paraguai e isso só se confirmou.

Na primeira etapa, pouco futebol dos dois lados. O Brasil com três atacantes, não se encontrou em campo e teve poucas chances concretas de gol. A Colombia parecia mais organizada, mas não fez muito no primeiro tempo.

Na segunda etapa o Brasil voltou muito melhor e no inicio, Diego Mauricio foi ao fundo e cruzou, Casemiro subiu certeiramente entre o goleirão e o zagueiro da Colombia, para marcar: 1 x 0.

O Brasil ampliou. Lucas fez uma grande jogada pela esquerda, e tocou para William José, que só teve o trabalho de empurrar para as redes: 2 x 0.

Logo depois do gol brasileiro, penalti para a Colombia. Carbona bateu rasteiro, mal, mas a bola cruzou por baixo do goleiro Gabriel e entrou: 2 x 1.

A partir daí, foi só pressão colombiana. Até que em uma jogada de contra-ataque, William José meteu lindo passe de trivela para Neymar, que ficou no mano a mano com o zagueiro Franco. Neymar levou para o fundo e encheu a canhota na bola, que golaço! 3 x 1.

O Brasil volta a jogar no Domingo, frente a Bolívia, ás 14:30 horario de Brasília.

Willian comemora gol do Brasil contra a ColômbiaWilliam José comemora o seu gol. Depois, ele ainda deu assistencia para Neymar fechar o placar.