domingo, 12 de dezembro de 2010

MUNDIAL DE CLUBES

Na tarde desde sábado, 11/12/2010, o Seongnam da Coréia do Sul, venceu o Al Wadha por 4 x 1 e garantiu vaga nas Semi-Finais da competição, onde enfrentará a Internazionale.

O Al Wadha não parecia o mesmo que meteu 3 x 0 na estréia, jogou mal, com muita individualidade e pouco coleguismo. O Seongnam, jogou muito melhor, jogo coletivo, bem trabalhado e até poderia ter feito mais gols.

Molina, colombiano, ex santos, marcou o primeiro gol do jogo, em uma falha brusca da defesa do Al Wadha. Numa bela cabeçada, o brasileiro Fernando Baiano empatou para o time da casa. A alegria durou pouco, 2 minutos depois, em cobrança de escanteio feita por Molina, o capitão dos coreanos, Ognenovski subiu livre de marcação e marcou o segundo, 2 x 1.

Na segunda etapa, o Seongnam não teve dificuldades para selar a vitória. Um bom passe de Cho e gol de Choi Sung-Kuk, 3 x 1. O Al Wadha, morto no jogo, mal conseguiu reagir e Cho Dong-Geon recebeu cruzamento de Molina, para selar a goleada, 4 x 1.

O Seongnam tem duro desafio, a Internazionale de Milão, na próxima Quarta-Feira, 15/12/2010.

A outra Semi-Final, acontece no dia 14/12/2010, Terça, com Internacional x Mazembe.